Корзина
87 отзывов
Кристалл должен быть большим, чтобы всё находилось самоМузей находок
НПП Конструкторское Бюро Радар
+79067054871
+79067054871

Отзывы о компании ООО "НПП КБ Радар"

  • Покупатель
    Хорошо

    В середине 2020 был приобретён дозиметр Atom Tag.
    Связаться и договориться о покупке удалось довольно быстро (кажется, за день).
    После покупки дозиметр легко подключился через приложение и были переданы контрольные значения.
    Глупые вопросы касательно работы прибора, тонкостей настройки, возможных трудностей и теории об измерениях вообще, продавец стойко выдерживал и давал развёрнутые ответы.
    В ходе работы были замечены странности с аккумулятором (быстро разряжался). После связи с продавцом, товар, спустя некоторое время, был заменён на новый, проблем больше не возникало.
    В целом и прибором и продавцом доволен. Хотя устройство нужно была несрочно, всё равно немного напрягло время на ликвидацию неисправности (собственно, замены на новый прибор), поэтому, небольшой минус.

  • Покупатель
    Очень плохо

    Купил дозиметр "Atom Tag" в июне 2019 года. 13 месяцев дозиметр отработал без замечаний. в конце июля 2020 года при зарядке, дозиметр сильно нагрелся, оплавился, задымился едким дымом, хорошо, что я находился в это время дома, отключил его от питания, и дома не случился пожар. Прибор не работает. 28 июля я написал письмо на имя КБ Радар, приложил фото сгоревшего дозиметра, но никакого ответа не получил. Вывод: дозиметр "Atom Tag"- пожароопасен.

  • Денис
    Отлично

    В конце прошлого года брал атомфаст 8850. Цель была проста посмотреть что это такое, а самое главное на сколько безопасна техника одной организации связанной с радиоактивными элементами, находящимися на обслуживании в нашей организации. К счастью для меня эта техника перестала к нам приходить, а компактный прибор до сих пор не выдал ни одного "ахтунга" и надеюсь никогда не выдаст. ЗЫ За это время прибор заряжался три раза не считая контрольно зарядки.

  • Покупатель
    Отлично
  • Михаил
    Отлично

    Все прошло гладко. Устройством исключительно доволен.
    Понравилось сопровождение после покупки. Были вопросы по работе ПО, консультации, подсказки и диагностика - всё оперативно и на высшем уровне.
    Большое спасибо!

  • Александр
    Отлично
  • Иван
    Отлично
  • Дмитрий
    Нейтрально

    Продавец попросил ответить на вопросы в анкете на электронную почту, прежде чем продать мне товар. Считаю некоторые вопросы из этой анкеты некорректными, отвечать не стал, заказал другой дозиметр в другом месте, где не задают лишних вопросов.

  • Покупатель
    Отлично
  • Покупатель
    Отлично