Корзина
77 отзывов
Отвечаем в течение 8 дней.Всем ответим.Ждите.Читайте статью:Что здесь почитать
+79067054871
Производители
Контакты
ООО "НПП КБ Радар"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79067054871Алексей Викторович
Алексей Викторович
РоссияМосковская областьМоскваРоссия, г.Москва, г.Троицк, ул.Лесная 4а, пом.414
плохой вариант для связи
плохой вариант для связи
+79067054871
Карта

Как делать заявку на дозиметр, задавать вопросы, получать ответы, выбирать дозиметр, принимать решение о покупке, вставать на гарантию.

Как делать заявку на дозиметр, задавать вопросы, получать ответы, выбирать дозиметр, принимать решение о покупке, вставать на гарантию.

В этой статье изложен порядок от подачи заявки до проверки оборудования на стороне пользователя.


спонсор инструкции
больше мемчиков про Гуся и Утку с картинки
здесь:  https://vk.com/therealgus

1. Как сделать заявку.
У нас есть технические и технологические регламенты, через которые мы не будем перешагивать.
Если вам нужно быстро купить дозиметр, это точно не к нам.

1.1. ПЛОХОЙ СПОСОБ сделать заявку на дозиметр:
- мы не приветствуем разговоры по телефону, потому что обсуждение технических вопросов и цифр по телефону - пустая трата времени. вы ничего не запомните. мы не запомним, какую информацию мы уже вам передали. если у вас очень срочная информация - звоните по телефону.
- мы не приветствуем общение через воцап в письменном виде, потому что этот формат неудобен для передачи технической информации. если есть короткое срочное сообщение - ок.
- мы не приветствуем обсуждение технической информации в контексте заявки в любом приватном мессенджере. в то же время: в публичной ветке, в соцсетях, на канале ютуб мы готовы давать развернутые ответы в рамках технических возможностей этих инструментов (не везде есть возможность дать ссылку или показать картинку)

1.2. ЛУЧШИЙ СПОСОБ сделать заявку на дозиметр:
- кликнуть кнопку "купить" в карточке выбранного устройства и написать хотя бы название электронного ящика. нам нужно название вашего ящика, чтобы вы получили список вопросов, который соответствует выбранному вами устройству.
- написать письмо на ящик radarspecb@gmail.com. в ответ вы получите от нас опросник.

Нет разницы в том, как вы пришлёте заявку: через сайт или сразу на почту.

2. Получить опросник и прокомментировать его.
Когда у нас есть возможность отправить вам опросник, вы получаете вопросы по конкретной модели, которую вы выбрали или общие вопросы, которые не связаны с конкретной моделью.
Цель опросника - выяснить, что вы хотите получить от оборудования и прокомментировать, что вы реально сможете получить от оборудования.
В результате переписки у вас появится материал, который сможете уточнить для себя, самостоятельно погуглив ключевые слова, или задав дополнительные вопросы.
К материалам переписки вы сможете вернуться, когда у вас будет такая потребность позже и сможете вспомнить нюансы.
Дополнительно для оборудования, работающего со смартфонами/планшетами и/или ПК, мы проверяем, сможет ли модель вашего устройства корректно работать с нашим оборудованием.
Мы ни с кем не делимся вашими ответами на наши вопросы и используем эту информацию только на этапе согласования технических характеристик с вами.
Вы можете рассчитывать на консультации на любом техническом уровне или попросить объяснить что-то "на пальцах".

3. Про характеристики оборудования.
У нас есть свои представления о том, что может и что не может (назовём её так) традиционная дозиметрия. Если вы всю жизнь привыкли видеть какой-то список характеристик оборудования, а вместо этого видите в характеристиках нашего оборудования крестики типа ХХХХХХ или отсутствие каких-то привычных характеристик, значит эти характеристики (и отсутствующие в том числе) связаны в первую очередь с контекстом применения оборудования.
Переписка в первую очередь призвана дать вам исчерпывающие пояснения по характеристикам оборудования в контексте вашего применения
У нас богатый практический опыт использования наших и чужих дозиметров для решения конкретных задач.

4. Про выбор конкретной модификации дозиметра.
Часто в карточках дозиметров невозможно автономно выбрать модель. Это нормально.
Нюансы выбора моделей обсуждаются в переписке.

5. Гарантийные условия.
Проверка дозиметра осуществляется пользователем самостоятельно. После получения оборудования нужно пройти чек-лист или выполнить список проверок, который мы составляем под конкретное применение.
Гарантийный срок - 12 месяцев.
В течение гарантийного срока дозиметр не должен выключаться. Во время гарантийного срока необходимо записывать даты, когда вы заряжали аккумулятор или меняли батарейку.
В конце гарантийного срока нужно ещё раз пройти чек-лист и прислать информацию по датам обновления питания дозиметра.
6. Написать письмо с вопросом на ящик - radarspecb@gmail.com

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи